Осень, жёлтая осень

Осень, жёлтая осень,
Ты, тихо ступаешь
И даже не спросишь.
О ком моё сердце
С тревожностью бьётся,
Кого провожает
И,плача, смеётся.

Осень, дождливая осень
Следы, ты,смыаешь
И даже не спросишь.
О ком моё сердце
С улыбкой тоскует,
Кого,чьи следы
Не устанно рисует.

Осень, холодная осень
Ты,зимним ветром подуешь
И даже не спросишь.
О ком моё сердце
Каждый день вспоминает,
Кого оно ждёт
И просто мечтает.


Рецензии