На шару был менталитет заточен...

На шару был менталитет заточен...
И потому величия черты
Тупели, видя, что расчёт неточен...
У коего просчётов до пи.ды.
Проблем, чтоб развязать (рубать?) узлы -
Узду им, как у лошади, примерьте.
Теперь слова от мата не нужны.
И будучи в седле, в Фортуну верьте...
На переправе - все амбиции умерьте!
       Е.Г. 13.10.20


Рецензии