Пенсионный закон

Прибавку всем
Определи,
Она рублей семьсот
Опять,
И в пенсиях все
Намудрили,
Их надо вроде
Уменьшать.
Теперь придумали закон,
Коль переплата деньги
Вон.
Возьмем из пенсии
Друзья.
Ведь это не моя вина.
Теперь глядите,
В новый год урежут всё,
И без доплат,
Оставит Дума полстраны,
Законы эти так важны.
А если вдруг случайно,
Где-то ,
Бог призовет
Тебя к ответу,
То пенсии и все долги,
Чтоб вновь платили
Их сынки иль дочки,
Кто в роду остался,
Ведь долг по пенсии
Остался,
И никуда он не девался.


Рецензии