Волненье, похожее на вдохновенье

          Ларисе Миллер

Волненье, похожее на вдохновенье,
Останься со мной, позабудь про мгновенье,
Что хочется нам умыкнуть, удержать,
Чтоб больше уже ничего б не желать!

13 октября 2020г.


Рецензии