Кот и петух

Голодный кот
У птичника ходил.
Он петуха усердно сторожил...
Поймав его за гребень.
Да он,увы,не лебедь.
Из птичника идёт такой вот разговор.
Что грешен ты.
Тебе виной инцест*
А потому я должен тебя с'есть.
Петух,предчувствовая беду,
Он для кота представлял еду.
Коту взмолился:
Ты тоже ведь не без греха?
И видя,что затягивается спор,
Мгновеньем прекращая разговор.
Челюсти сжимает.
И так бывает.
Что кто-то голодным пребывает..

*Инцест-кровосмешение.


Рецензии