Cо стороны виднее

У Моськи спросила Лоретта:
В наморднике суть этикета,
Клыков завсегда мы стыдились,
Что люди – вот-вот научились?
И Моська, кивая соседке,   
Затявкала едко и метко:
Ходить до сих пор бы им в шкурах,
Когда б не собачья культура,
Спокону мы лайкаем в свете,
А люди – так только в инете,
И в космосе наша порода
Первее двуногого сброда.


Рецензии