Как желаю я тебя

Как желаю я тебя,
Не эросом - душою,
Заглянуть в твои глаза,
Пленящие, бездонны.

Хоть немножко говорить
С тобой по правде сердца,
Его секреты все твои ведь,
Все твои стихи поэта.

Не забыло оно ещё тебя,
Коли бьётся каждой ночью,
Знаменем тепло в себе храня,
Дарованное тобой немножко.

И оно одно способно поддержать
Жизнь мою в анабиозе страсти,
Где одна жива моя рука,
Но не эросом - стихами.

13.10.2020


Рецензии