Прости, что жизнь такая

ПРОСТИ, ЧТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Прости меня, что жизнь такая,
Что я люблю тебя давно,
Что страсти пылкой потакаю,
Что все, как в плохоньком кино.

Прости, что песней недопетой,
Порой, звучат мои слова,
Что я тобою не согрета,
Что мне тебя не целовать.

Прости, что многое хотела
Тебе ночами рассказать,
Что время птицей пролетело
И две судьбы нам не связать.

Прости, что рушатся надежды
И не построены мосты,
Что для тебя копила нежность,
Что без тебя мне мир постыл.

Прости, что раненому сердцу
Я не умею приказать,
Что жжет разлука жгучей перца,
Что не забыть твои глаза.

Что я живу, в любви сгорая,
Меж прошлым, будущим и сном.
Что без тебя не надо Рая.
Прости, что врозь нам суждено.

13.10.20. (04:45)


Рецензии
Любовь, нежность и тоска ....
Но, как красиво !!!!!

Я так желаю тебе счастья, Ирочка !

Елена Козырь   13.10.2020 19:55     Заявить о нарушении
Всей душой благодарна, моя милая Еленочка!!!

Обнимаю с теплышком)

Ирина Стефашина   13.10.2020 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.