Знание

Она лишь приоткрыла дверь
из любопытства просто,
Стала кем она теперь?
Да воплотила космос.
Её искать средь нас не стоит -
пустое то занятье.
Теперь её с собой уносят
протуберанцев братья.
Сквозь тело, разум, душу сквозь
пронзает ветер солнца.
Всё существо её слилось,
смешалось с тёмной ночью.
Она летит сквозь океан,
сквозь пыли звёздной реки.
Её другой уж ждёт причал -
в безвременья прорехах.

2WEI - Insomnia
2WEI - Funeral March

14:46
13.10.2020г.
KosLeVlad


Рецензии