Боль утерянной любви

Как нить найти,
Утерянную в вечности,
Как мне теперь себя спасти?
Потеряны к тебе пути.
 
Одни дожди,
Теперь вокруг одни дожди,
От них теперь мне не уйти,
Ночной покой не обрести.
 
Не знаю я,
Что делать и куда бежать,
О чем теперь мне закричать,
В любви я обретал себя.
 
Теперь лишь тьма,
Внутри теперь она одна,
Одна лишь боль и пустота,
Исчерпана душа до дна.
 
Прости меня,
Тебе я обещал огня,
В моих дарах одна зола,
Я не желаю тебе зла.
 
Я не хотел,
Опять остаться не удел,
И потому так осмелел,
И обратил всё в пепел.
 
Бежать куда,
Повсюду каплями вода,
Мой устилает горький путь
И разрывает мою грудь.
 
Пусть звёзды мне
Светили ярко в сентябре,
Но ты украла этот свет,
Их силы больше нет.
 
Теперь, как труп,
Я изливаю яд свой тут,
Но в ад меня не заберут -
Мне адом стал мой путь.


Рецензии