Миша и развитие

Миша в первый раз увидел бабочку,поэтому спросил у мамы,что это за летающий объект.Когда узнал,что этот объект называется бабочка - он несколько удивился этому слову,оно показалось ему каким-то необыкновенно-удивительным и замечательно-потрясающим.
Вообще Миша рос очень любознательным и вопросы сыпались один за другим.Постепенно,учась у взрослых,он овладевал языком.И уже задавал все более сложные вопросы.
Вот настало время идти в первый класс.В первом классе Миша легко справлялся со сложением и вычитанием.Он внимательно слушал учителя,ничего не пропускал мимо ушей.Чтение в отличие от математики ему давалось труднее всего.Но Миша вопреки всему научился читать бегло.


Рецензии