Мир так велик, и так в нем много марок

Мир так велик, и так в нем много марок,
Все ты хотел узнать, но не сумел.
Ведь мир, не так уж прост, как нам казалось.
В нем сложно жить и сложно уцелеть.

Но если уцелел ты, живи мудро,
Цени все дни, прожитые тобой.
Цени тот мир, в котором ты родился,
И ту страну, в которой ты живёшь.

Мир так велик, и страны все прекрасны,
Ты помни, что родней отчизны нет.
Она красивей всех, и всех прекрасней,
И лучше всех, ее менталитет.


Рецензии