Свиданье с Богом

Я Светом Твоим умоюсь,
Грехи превращая в пепел,
Свидания миг укромный,
Свидания миг так светел.
Я в храме стою сегодня,
На сердце легко и чисто,
И там Благодать Господня,
И там для души та пристань.
А совесть так сильно грызла,
Подумать пора о многом,
На этом свиданье с жизнью,
На этом свиданье с Богом.


Рецензии
Помоги тебе Господь!

Сестра Татиана   13.10.2020 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татиана!

Владислав Тишинов   13.10.2020 18:45   Заявить о нарушении