Когда

Когда ты далеко, а я одна,
Мне кажется, что солнце плохо светит,
Что даже громкою бывает тишина,
Что это значит! Кто же мне ответит?

Мне бы лишь руки твоей коснуться,
Почувствовать её тепло и нежность,
В наше счастье нечаянно вернуться,
И будет притяжения безбрежность…

Когда тебя нет рядом, я грущу,
Мне не хватает глаз твоих, улыбки,
Я каждым мигом счастья дорожу,
И потому, я жду твои открытки…

Когда ты улетаешь – я с тобой,
Ты посылаешь мне в эфире – я люблю!
И в моём сердце тишина, покой,
Я, провидение за то благодарю!

Когда тебя нет рядом – я одна...

23. 06. 2012 год. Ратинген


Рецензии