Туман

Очень часто так бывает -
Нам "густой туман" мешает
Жить сегодняшним, прекрасным,
Самым добрым, светлым, ясным.
 
Даже если лишь недавно
Мы считали что-то странным,
То сегодня - осознали...
К нам пришло, что ожидали.
 
В чувствах убираем дружно,
От чего нам плохо, душно...
С позитивом мы живём
Ежедневно, день за днём.
 
И не думаем уныло,
Что неправильно там было...
От ошибок прошлых лет
Время заметает след.
 
Оставлять обиды нужно -
Легче будет потому что,
Зла на сердце не держать,
О плохом не вспоминать,
 
Жизнь наполнить чашей целой,
Где любовь, надежда, вера...
В то, что дальше - будет лучше,
Солнца луч пройдёт сквозь тучи!


Рецензии