Как быстротечно время!..

Как быстротечно время!
Как беспечно
Его мы тратим
Вешнею порой!

И счастье не бывает
Бесконечным,
Хотя, нам вечной
Кажется игрой.

Как радостна
И как невосполнима,
Игра влюблённых
Некогда сердец!

И сладостна
Печаль души ранимой-
Ночей бессонных
Радостный венец...


Рецензии