В супермаркетах продуктов изобилие

В супермаркетах продуктов изобилие,
Пищевой пластилин и микропластик;
Сыр, масло, шоколад Россия,
Наелся до пуза и сыграл в ящик.

Даже в земле покойники не разлагаются,
Вот какие мы едим продукты.
Тараканы бегством спасаются,
Генно-модифицированные фрукты.

Посмотрите на больных раком детей,
Невинные ангелы за, что страдают.
В обществе потребления искуситель змей,
Три раза в год урожай снимает.

Гордые люди колоннами идут в ад,
Потому, что греха не боятся,
Пропаганда мерзости, разврат,
Потеряв совесть перестали стесняться.

"Имеющий ум число зверя сочти,"
Нам остаётся только молиться,
(Спаси, помилуй и сохрани!)
На ниве Божей колосится пшеница.
                13октября 2020г.


Рецензии