Внутри меня

Волнуюсь, не найти мне места,
Туда-сюда бегут глаза...
И не забыть моей души протеста.
И слезы на щеках, словно роса...

Сжимает что-то изнутри,
Мне тяжело совсем дышать...
И ведь ты сам так посуди...
Смысла нет так продолжать.

Ищу глазами я пустыми
Хоть где-то, хоть чуть-чуть тепла.
Объявлен перелом отныне,
Эмоции теперь я заперла.

Нет смысла продолжать рыдать,
Слеза тут делу не поможет...
И надо бы выход искать,
Но разум этого не сможет...

13 октября 2020


Рецензии