Она говорит, что меня не любила

Она говорит, что меня не любила
Она говорит, что все выдумал я
Она говорит, что всего лишь шутила,
И что все это, лишь только игра.

Она говорит, что мы разные люди,
Что мы не подходим друг-другу совсем.
Она говорит, что "Любовь ведь проходит",
Тогда почему мне так больно теперь.

Она говорит, что со мною ей сложно,
Она говорит, что чужим я ей стал.
Она говорит, полюбила другого.
Она говорит...

Я стоял, и молчал...


Рецензии