Я скучаю...

13.10.2020

Я скучаю. Так тянется время.
Сердце встало, сжимает тоска.
Ну, когда же откроются двери
И тихонько погладит рука?
Голосочек родной потревожит,
Нежность губ и захочется жить?
Как хочу я мурашек по коже
И томленья влюблённой души.
Обнимать, целовать. Улетая,
Знать, что рядом, ручонкой в руке.
Чтобы солнышком глазки сияли,
А щека прижималась к щеке.
Не могу без тебя, не умею.
В одиночку устал изнывать.
Так люблю! Приходи же быстрее,
Чтобы сердце забилось опять.
...............................


Рецензии