Стресс-политика достала

Стресс-политика достала
От властей и ихних слуг.
Снять бы подлость с пьедестала
Без неё проблем не мало,
Стало б меньше зла вокруг.
 
Дел таких наворотили,
Что и в сказке не сказать.
Всё решают или-или,
А вот нас спросить забыли,
Как при этом выживать?

Собирает жертвы вирус-
Рукотворная беда,
У болезни горький привкус
Всех, ушедших в чёрный минус,
Не вернуть нам никогда.

Лишь запреты и поборы,
А поддержки никакой.
Нет надежды и опоры,
Чтоб закрыть ящик Пандоры
И вернуть в страну покой!


Рецензии