Время поразительно прекрасно

               
                "Цветы последние милей
                Роскошных первенцев полей"
                (А.Пушкин)
 

Время поразительно прекрасно
изменяет вектор скоростей
и уже желанья неподвластны
ураганным шалостям страстей.

Увлечений пылкие предметы
уплывают к дальним миражам
и семейной строгости обеты
сокращают склонность к кутежам.

Сонное супружеское ложе
сладостней, чем пламенный экстаз,
а душе все ближе и дороже
те, кто любит и прощает нас.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   06.12.2020 13:28     Заявить о нарушении
Недаром говорят:"Счастье любит тишину". С благодарностью и теплом. НатаЛия.

Лия Яковлева   06.12.2020 14:12   Заявить о нарушении