Снегопад

Люди постепенно изменяются...
Снегопад на город налетел...
И с друг с другом всё они прощаются.
Извини, я это не хотел.

В пустоте ночной иду домой опять.
Холодно — не холодно, пустяк.
Почему пришлось тебя мне потерять?
В жизни всё бывает и вот так.

Почему опять всё повторяется?
Ведь минуло много лет теперь.
Снег летит — не прекращается.
Не смогу я без тебя, поверь.

13.10.2020


Рецензии