Сила пробуждения

Спешу я быть счастливою сегодня.
Хочу в Душе Любовью насладиться.
Проснуться утром ранним на рассвете.
И с солнышком лучистым в Духе слиться.

Какая  радость наполняет сердце.
И кажется дыхания не хватает.
Люблю,кричит Душа моя поверьте.
Любовь свою я Вам всем посылаю.

В горении,Душа в Любви светилась.
Глаза  пусть  изумрудами сияют.
А ты же, к Свету Дочка устремилась.
Там правильный билет  все получают.

Все хочется исправить,до любить.
А разве в этом смысл всего живого?
Ведь здесь,сейчас,  всех нужно бы простить.
И жизнь начать, чтоб было все ей ново.

Смеяться,плакать,значит соткана, 
Душа, из тонких  Мироздания всех нитей.
И пусть еще натянута струна.
Она ведь лишь в  пути своих открытий.

Пусть, вдохновением  Душа ее полна.
И радуется каждому явлению.
Послушай как поет, в Любви она.
А значит это Сила Пробуждения!


Рецензии
Здравствуй милая Светочка!

Стихи просто потрясающие!!!

Надеюсь ты здорова и всё хорошо у тебя!

Люблю тебя!

Прости если что...

Полянская Вера   20.02.2021 21:32     Заявить о нарушении