Люблю...

Хочу сказать тебе, моя родная,
Что люблю тебя, сильнее всех.
Ты мой лучик света, во тьме печальной,
Ты на свете мне, дороже всех.

Я люблю тебя, как ветер море,
Я люблю тебя, как звёзды сон,
Я люблю тебя, как солнце землю
Прожил бы, всю жизнь рядом с тобой.

Ещё хочу сказать тебе, моя родная
Что любви моей, предела нет.
Люблю, люблю, люблю тебе все мало
Ведь и ты должна меня любить...


Рецензии