Ни о чем 13

Эти розочки на столе -
Красные на зелёном.
Только кто-то опять в петле.
Кто-то ошибся. Звоном
Бронзы, да языком
Бьётся в литье столетий.
Знаю, ты точно знаком
С души состоянием этим....

2020х10х13


Рецензии