невская любовь

Опустели променады и мосты

И листва сбежала с ветром от ветвей

Только мы с тобой одни по вдоль Невы

Наблюдаем мачты серых кораблей


Только мы с тобой, наперекор и вспять
 
Умудрились наше прошлое спасти

Сколько я б хотел сегодня рассказать
 
Только рядом лишь речные корабли


И Нева как ты в той осени грустна

И бежит навстречу месяц к Октябрю 

В моем сердце ты попрежнему жива

С первой осени я по сей день, люблю.


                Germany Duesseldorf
                Herbst 2020

 


Рецензии