при чём тут стихи?

да, такая задача...
на этот раз я начал с названия...

Вот есть абстрактика
И есть стихи...

Есть некий феномен
Стихи народу непонятны
но когда в стихах, кажется, что понятно

Проза - это то, что если оно непонятно народу, то
это уже стихи
И нужно, чтоб форма была
тогда прокатывает

непонятное, когда оно оформлено,
оно кажется понятным
оставаясь точно так же непонятным

абстрактика - это то, что имеет смысл,
но только для автора
когда не на языке реальности, тогда абстрактика

- Так при чём тут стихи?
- В смысле, почему я тусуюсь в Стихах
(то в Стихах, то в Прозе)?

Потому что мне нужна абстрактика...
Мне нужно продумывать мои думы
вне оболочки конкретики

Мне нравится писать мазками
так я отвечу
но это не ответ


Рецензии