Я устала

Ну хватит !
Я устала.
Устала плакать и просить,
Как нежно обещал ты утром
Не огорчать меня ,любить.

Но сладкой ложью было это
Теперь не верю никому.
Но все же есть надежды капля
Что ты вернешься на Яву .

И только бог один на небе знает ,
Что уготовано судьбой .
Сказать "Люблю" одного мало,
Но это только для тебя.

И сколько знаем мы друг друга
Но все же бросил ты меня .
Я ангелом старалась быть прекрасным,
И думала что ты он есть.
Но это ,было лишь прекрасной фальшью ...

Как только сделала ошибку,
Ты словно демон из огня
Унизил до изнеможения
И бросил в этот ужас ты меня !

Сказал..
-"Ты не нужна такая ,
 Какая стала наконец !"

Но знай,любить всегда тебя я буду,
Как не любил никто
Ведь ангел я !
Как больно стало мне опять.

Теперь устала доверять,
И жизнь моя сложна .
За что мне вся такая мука,
Что натворила я в раю?

Ведь перед демоном ,
Я становилась на колени
Хотела...
Чтоб любил меня одну!


Рецензии