Усни в объятиях

УСНИ В ОБЪЯТИЯХ








Усни в моих объятиях дорогая,
Чтоб вновь увидеть золотые сны,
В которых мы гуляем в сказке рая
И наши души так полны любви.


Усни в моих объятиях дорогая
И позабудь бесчисленность тревог.
Когда стихи звучат, тебе играя
И восхищают снова рифмой строк.


Ты для меня немыслимо бесценна -
Родной и дорогой мой человек.
Ты для меня подарок всей Вселенной
И мой счастливый, бесподобный век.


Бутоны роз дарю тебе сегодня,
Что раскрывают сразу лепестки,
Чтоб ты не знала, даже слова:" БОЛЬНО "
И никогда не видела тоски.


Несу тебе волшебные бриллианты
Из капель бесподобного дождя
И жемчуга глубин большого моря
Лишь для того, чтоб счастлива была.


Дарю легко родные поцелуи
И ласку теплых, и любимых рук.
Играя нежно на своем рояле,
Что издает неповторимый звук.


Лишь бы спала всегда в моих объятиях,
Смотря с улыбкой сказочные сны,
В которых мы гуляем в сказке рая
И наши души в красоте любви!!!










Соколов Г.И.










 


Рецензии