А мудрость слабость победит!

Ну, вот и я уже… старик
Хотя давно прослыл я дедом
Но только нынче как-то сник
И уловил печальный миг
Что я плетусь за кем-то следом

Что рассчитать остаток сил
Уже мне как бы и не просто
Душей всплакнул, не голосил
И ничего я не просил
У рухнувшего (с прошлым) мостом

И ещё много впереди
Но уже спешность мне - не свойство
И понимаю что расстройство
Как и печаль – не навредит
Зато отстанет сумасбродство
Утихнет рвенье беспокойства
И мудрость слабость победит

А мудрость – слабость победит!

15.10.2017 10:49


Рецензии
Если есть мудрость,не остается места для слабости..

Людмила Клименко   24.10.2020 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.