Тра й бл

 
Переплелись. Танцуем трайбл фьюжн,
Как первые. Остыл на кухне ужин,
С которого был начат этот слем
Двоих активных вечности адептов.
Я с губ твоих клубничный привкус ем,
Дополненный загадочным рецептом
Из эндорфинов, запаха волос,
Усиленного вечером осенним
С туманом за окном. И под откос
Летим,
       как с веток клёнов капли слёз
В октябрь густой распахнутой вселенной.

6.10    13.10.20  Меотия


Рецензии
Улыбнул: смотри не съешь....

Юрий Гридасов   14.10.2020 16:40     Заявить о нарушении