13. 10. 2020. Вторник Мирный Божий

... Божественный свет  угасает Дневной ...
Вечер  спускается чёрной завесой
Солнечный круг  за  небесной   Горой ,
Словно оазис  Волшебный за Лесом ...

Воздух весь соткан из нитей златых
Святая Музыка Молитвою  льётся ...
И зреет  Картина и пишется Стих ...
И всё  для ЛЮДЕЙ на  Земли остаётся


Рецензии