Осеннее утро

Наполнило город осеннее утро.
Аллеи присыпало желтой листвой.
И время застыло, примолкло как-будто,
В рассветном тумане сквозя тишиной.

Пустые скамейки, еще не привыкли,
Стоять одиноко.  Все веет тоской.
И серое небо, и урны, что сникли,
Прибитые рядом, безмолвный конвой

Деревья, в изящных нарядах, рядами,
Скрывают свои очертания в дали.
Да, осень бывает печальна местами,
Но в ней мы с тобою любовь обрели.


Рецензии
Хорошие стихи) С уважением!

Марина Бец   09.11.2020 10:09     Заявить о нарушении