Повторялки-запоминалки для малышей

Учим стихи легко и весело.

1.
Самокат-самокат
Прокатиться будет рад.

2.
Беговел-беговел
Длинный путь преодолел.

3.
А мопед, а мопед
На земле оставил след.

4.
Сноуборд, сноуборд
Съехал вниз и очень горд.

5.
Ах, коньки, коньки, коньки
Мчатся наперегонки.

6.
Ты постой, постой, постой,
А то будет ой-ой-ой!


Рецензии
Замечательные повторялки! Беру в свой актив!)))

Анастасия Фокина 2   13.10.2020 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
Берите!)))

Алек Фандр   15.10.2020 00:15   Заявить о нарушении