Каштаны - осенние талисманы

.. о с е н ь - волшебное  время  в  каждом  своём   мгновенье  !!! ..
    * Фати *

.. со  своими  одежками  колючими  осенью   каштаны  прощаются, .. гордские  парки  и  улицы  в  сказку  волшебную  превращаются ..

.. из  листвы  разноцветной,  карими  глазками     смотрят  орехи -каштаны, .. в  осень  они  добавляют  запах  особый  свой  пряный ..

.. возьму  на  удачу  каштаны,-  будут  осенним  для  меня  талисманом, .. разложу  их  по  мешочкам, .. в  куртки,  пальто, .. по  карманам .. 

.. на  каждый  талисман  загадаю  особое  что-то  в  осень, .. исполнятся  все  мои  желанья,  когда листья  деревья  сбросят ..

.. а  горстка  каштанов  для  уютна,  что  в  вазочку  домашнюю  лягут,  будут  напоминать  мне  осень  и  кленов  яркие  стяги ..

.. и  каждый  день  по  желанью  исполнят  для  меня  талисманы, .. в  куртках  и  пальто  греть  руки  будут  они  в  карманах ..


.. сказками  пусть  наполнит  вас  осень,  ..
.. всем  талисманы  подарит, ..
.. яркими  впечатлениями,  эмоциями  одарит, ..
.. желания  загадайте, ..
               .. все  они,  к  исполнению  !!!  ..

.. о с е н ь - волшебное  время  в  каждом  своём    мгновенье  !!!  ..

   13 октября 2020 г,


Рецензии