И ты вернешься

Любовь, я всей душой болею о тебе,
Утро, ночь, и день смешались в голове.
Весна моей мечты останется во сне,
Всё произошло не так, как я хотел.
Я много не успел сказать и сделать,
Приятных слов, заботы и тепла,
Я совершил ошибки, и теперь
Моё сердце поглощает тьма.
И в тысячи мирах я побывал,
Во взглядах разных тебя искал
Боль и муки я в сознании прошёл,
Но ближе человека не нашёл.
Сложен, но прекрасен этот путь,
И предан я, ведь верю я в любовь,
И знай, всегда тебя улыбкой встречу,
И только ты меня излечишь,
И беспощадно время, скоротечно
Мы разошлись, но в сердце ты навечно
Мой ангел, прости меня за всё,
Я буду жить и верить, что настанет день,
И ты вернешься.


Рецензии