Не тот

Идёт человек
Идёт рядом с тобой
За руку держа

Идёт человек
И такой пустой
Далекий для тебя

Идёт человек
Шагая неспешно
Шагая и говоря

Говоря о любви
Говоря о семье
И то, что он любит тебя

А в ответ тишина
Ни слова, ни звука
Будто заклеен рот

А все потому
Что человек идет
Рядом совсем не тот.


Рецензии