перехожу к конкретному

тут что-то есть...
надо раскопать...

секрет в том, чтоб без ответственности?
чтоб делать не в рамках ответственности?

вот я стану сразу делать - напрягаться
если попаду в рамки перед внешним
ответственность перед внешним если

почему я не могу перед внутренним сделать себе ответственность?

вот тут где-то у меня ошибка...

и надо снова писать, но уже на конкретном примере...


Рецензии