Хулиган...

ga-lucia
 
Вот да к чёрту - эта прана,               
Вам скажу тут на все сто.               
Полюбить бы хулигана,
В этом кожаном пальто ...

Помню, это было модно,
И подчёркивало стан.
Был безумствами голодный,
Этот вечный хулиган ...

Он стихи писал ночами,
Под понюшку табака.
Проходил Бродвей ногами,
Припантовывал слегка ...

В кухне сваренные джинсы,
И кирза на первый план.
Пел виниловые мысли,
Был душою меломан ...

Полюбить бы хулигана,
И не нужен тут наган,
Всё ушло куда-то, мама,
И сбежал тот хулиган ...
------------------------------
Галинка  Багрецова
ga-lucia
13/10/2020/u/


Рецензии