Космический поток

Он шутил она смеялась
Вино в бокалы наливалось
Влюблённый взгляд в осенний вечер
Был так приятен и бесспечен
На сердце лёгкость в душе бал
Открылся радости портал
И чувств космический поток
Его ударил словно ток
В блаженстве этом пребывая
Про беды все он забывает


Рецензии