Я и шут и дурак

Я и шут и дурак ,я в колоде таро,
Не имеющий вектора,мне все равно,
Я иду через тьму,я иду через свет ,
Сейчас с вами я есть,через миг меня нет...
Я и шут и дурак ,равна карта нулю,
Когда плачу-один,когда с вами-пою,
Что осудите вы,мне конечно плевать,
У вас жизни,а мне лишь с собой воевать.
Лишь звенят колокольчики -это мой гимн,
Я шагаю и звон за мной неотвратим.
Я ребенок ничей,я ребенок небес,
У меня ничего ,лишь за пазухой бес.
Я и шут и дурак ,я теряюсь в годах,
И фонит во мне детства далекого мрак,
И звенит бубенцами тоска и печаль,
Только вам не понять ее,как же мне жаль!!!
Я и шут и дурак -вам меня не понять ,
Потому что не всем доводилось терять,
И я только одно собираюсь сказать:
Лучше уж не иметь,чем повторно терять....


Рецензии