Тесто из ошибок

За все ошибки
Накажи меня.
Придёт другая
После... вместо...

На грани, выжив,
Милый для тебя
Из всех ошибок
Приготовлю тесто.

И стряпать буду,
Одурев до боли,
И пирожки лепить
Со вкусом кислым.

Добавлю перца
И немного соли,
Изюм и сахар.
Быстро, быстро, быстро.


Рецензии