Из парадоксов стиляг...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТИЛЯГ…"
Стиль. Вот что люди помнят. Они помнят очарование. А всё остальное, всё соответствующее истине, становится ... сказками старых кумушек.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Забыть ты можешь имена, кликухи, их фасоны,
Как танцевали, что носили, сленги и жаргоны,
Причёски, макияж, косметику и музыку "ваниль"!..
Но навсегда запомнишь их неповторимый стиль!..


Рецензии