Женщина - осень...

Женщина - осень, красивая, яркая,
Серьги рубином на солнце горят.
Ты для меня была самая сладкая,
Я, как и прежде, любовью объят.

Снова ревную, чувств не скрывая,
К сильному ветру, что в вальсе кружит.
Женщина - зрелость, пора золотая,
Сердце моё так нещадно манит.

Знаю тебя молодую и нежную,
Слезы в глазах, как капли дождя.
В жизни была и святою, и грешною,
Словно прощалась, в туман уходя.

Жёлтое платье снимала стыдливо,
Стройное тело своё обнажив.
Ты танцевала легко и красиво
В синее небо взор устремив.

Заворожила меня ты однажды,
Чарами красок своих колдовских.
Судьбы сплела паутинкой протяжной,
Мне не уйти и не скрыться от них.


Рецензии