Минздрав предупреждает!

Ветер медленно листья накрУжит куплетами,
Дни спешат к октябрю.
А сегодня сосед угостил сигаретами.
Жаль, что я не курю.

Дома полки завалены умными книгами.
Взять бы в руки одну.
Затянуться поглубже, мелькая страницами.
Жаль, что я не курю...

Ворох мыслей. Бессонница. Слезы нахлынули.
Пузырится шампанское (брют).
Это дым сигареты попал на ресницы мне.
Только как же, ведь я не курю!

21 сент 2020


Рецензии