Надежда

Во мне еще живет надежда
На встречу, милая, с тобой.
Пытаюсь, жизни я невежда,
Бороться с собственной судьбой.

Хотя я знаю: все напрасно –
Уж не вернуть былых времен.
Но образ твой, такой прекрасный,
Всегда со мной, и я  влюблен.

Мне это чувство не осилить,
Не усмирить через года,
И как друг друга мы любили,
Я не забуду никогда.

Увы, над нами насмехалась
Судьба, она нас развела.
Стрелою жизнь моя промчалась,
А вот любовь не умерла.

(Снимок из Интернета).


Рецензии
Красивое стихотворение Игорь, понравилось.

Илья Казаков-Волжанин   13.12.2020 15:17     Заявить о нарушении