Осенняя элегия

   

Листьев осенних марки
Дождь по асфальту расклеил.
Красок осенних ярких
Пятна на мокрой аллее.

Быстро проходит время.
Кончится осени праздник.
Зелени мусор бренный
Ветер уносит, проказник.

Мокнет она по лужам,
С грязью намешана бурой,
Став никому не нужной,
Став уходящей натурой.

Скоро зима нагрянет.
Землю снегами накроет.
Время чудес настанет.
Время для сна и покоя...


Рецензии