я сгорел или утонул?

ты как потоп без воды
ты как пожар без огня
хрустальным взглядом поражаешь то,
что вокруг.
молчать нельзя,
и говорить нельзя,
я забылся в пелене твоих рук.
слились нежность и грубость -
сегодня ты дирижёр,
так руководи.
пробую не дышать -
получается.
холодею.
синие пальцы.
сердцебиение не отчетливое.
взгляд размыт.
так я сгорел или утонул?
что меня погубило?


Рецензии