надо мной облака парят выше

надо мной облака парят выше,
когда с пятого этажа
вижу твою макушку.
я кричать не стану;
ты и шёпот услышишь мой
среди гула маршруток.
я умру твоего ради смеха понурого,
и, не раздумывая,
пал бы жертвой апатии.
ты на мне крест поставил,
также как и
чёрные стежки на моём белом платье.
я узнаю тебя по дыханию.
по походке,
по стилю общения.
я не думала,
что так бывает,
а теперь, испытав, поверила.


Рецензии